2012-09-20 13:41:43
Наш папа-мученик!
Всем добрый день!Девочки,у меня проблемка и не знаю,как с ней быть....Что уже только не пробывала...В общем суть дела слстоит в том,что наш папа-мученик.Когда я была беременная,он пытался всем мне угодить.Помогал по дому когда попросишь,старался радовать.Делал мне каждый день радостным,но вот не задача...Родился сынок у нас...и всё как будто испарилась.Был заботливый и хороший папа и исчез.Я бы не сказала,что наш папа сильно нагружён работой,выходные когда захочет берёт,то есть дома времени проводит достаточно,но однако делать всё равно ничего не хочет=(У нас сынишке 1,5 ГОДИКА и вечно с ним я.Папа дома за компом сидит,в игры играет.а мне и за сыном посмотри,и приготовь и убери и то и пятое и десятое.Обидно однако.Прошу помощи,так начинаются обиды,что он устаёт с нами,что ему и так тяжело,что он один работет и так далее...=(Что с папой-лодырем делать не знаю.И разговаривала не однократно с ним,обьясняла.что мне тоже тяжело,мне всего 19 лет,на меня свалился маленький ребёнок,муж свинья,который вечно всё изгадит...Вообщем как-то так.Помогите советом,пожалуйста
|